網站搜尋:

二〇一六 國際亞洲大專訓練行前通知:全球眾召會交通網

web - 台灣地方新聞 | 2016-05-25 | 人氣:260

親愛的弟兄姊妹,

讚美主

我們很喜樂能收到你們已報名參加2016國際亞洲大專訓練。懇請繼續為此禱告,使主用祂的同在和說話,豐富的祝福這次訓練。

附件是這次大會的行前通知,這些事項會幫助你充分預備這次的大專訓練。我們也為你們禱告,願你們這次來到中部相調中心能夠滿了收獲。如果這次我們在服事上任何缺漏之處,也請你們在愛裡赦免。

願主耶穌基督的恩,神的愛,聖靈的交通,與你們眾人同在。

亞洲大專訓練服事團

 

Important Information before your arrival to

2016 國際亞洲大專訓練行前通知

 

1) 報到

a)    當你到中部相調中心報到時,我再次確認你的相調行程分組,出生年月日和身份證字號,這些資料的用途是為著辦理718日之後相調行程的保險。

b)    若需要緊急協助,請連絡大會總管高新綸弟兄,電話:0956-507-120

 

2) 訓練教材和時間安排

每位參訓者在報到時都會領取有一份英文的訓練綱要,此次訓練的內容是出埃及結晶讀經,參訓者需要攜帶英文恢復本聖經和英文詩歌。

 

3) 費用

2016亞洲大專訓練的費用是7500新台幣,其中含括聚會和相調期間的所有開銷,但不包含713日和20日的晚餐。請在615日繳清剩餘的報名費用,否則將取消參訓資格。

 

4) 中部相調中心資訊

地址南投市學藝路 35

電話: 049-2392552

開放時間 : 早上6:00至晚上 10:30

 

5) 醫務服事

服事中心將設置醫務服事,備有基本的頭痛藥、腸胃藥、感冒藥等。長期服藥需求的聖徒,請自備充足份量的個人藥物。如果有任何不適,請連絡王聖成弟兄,電話0921-244241

 

6) 聚會服儀

參訓者在14日至17日聚會期間,需穿著正式聚會服裝。相調行程中請穿著休閒服飾。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表評論
評論規則*
只有註冊會員可以發表評論
標題*
姓名*
信箱*
網站*
內容*
確認碼*
先以368減去13再乘以8是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:10 次