網站搜尋:

二○一五年全臺眾召會初信成全暨基礎造就聚會通啟:全球眾召會交通網

訪客 - 台灣地方新聞 | 2015-01-22 | 人氣:1851

壹、第九、十梯次基礎造就聚會:

一、日期:訂於二○一五年三月21~22日;八月15~16

  二、內容:(三個班擇一參加)

1    A班-如何讀新舊約聖經恢復本:讀聖經,要有對的人並對的方法。藉著認識並進入新舊約聖經恢復本的特色與內容,使聖徒能飽享主話並被話構成。

2    B班-唱詩的基督徒:神要我們藉著唱詩而有細嫩的感覺;因此,我們對於詩歌的價值、押韻、節奏、賞析,都該有基本的認識,好成為唱詩享的信徒。

3    C班-如何照顧人:我們需要藉著照顧人而事奉主。為此,我們需要操練傳揚福音得著人;並且在帶人得救後,藉著送會到家牧養初信者而留住人。

  三、報名資格:

有至少一年以上召會生活的聖徒,並且有心願追求者。每人從當梯次三個班中選擇其中一班參加。不得中途換班。

貳、第十八、十九梯次初信成全:

  一、日期:訂於二○一五年五月16~17日、十一月21~22

  二、內容:第一學程及第二學程(第十八梯);第一學程及第三學程(第十九梯)

  三、報名資格:

      1  報名第一學程者:各召會中新受浸之初信者(每二位初信者,至少需一位照顧

         者隨同參加,否則不接受報名,照顧者也需要報名)。

      2  報名第二、三學程者只需完成第一學程之初信者(每位初信者,至少需一

         位照顧者隨同參加,否則不接受報名,照顧者也需要報名)。

参、成全聚會報名:

一、請以各召會為單位,向中部相調中心ctbc08@gmail.com報名,聯絡電話:

      049-2392552。【正式報名,請從網路下載Excel制式表格彙整資料】

二、每梯次只接受800位報名,額滿不再接受,先報名者優先參加(詳塡所有資料,並完成匯款才算完成報名)。

三、基礎造就班每梯次有三個班,每班人數上限不超過300人。若是該班人數已滿,可轉別班。先報先收。

四、接受報名之後,無法參加者,該召會可以換人頂替(必須事先通知主辦單位),但不退費,也不接受換以後的梯次。

五、沒有兒童服事,但若帶小孩來皆需報名。

肆、成全聚會費用:每人800元。

伍、繳費方式:

請以各召會(會所)彙總為單位匯款,劃撥帳號:華南銀行世貿分行,戶名:財團法人台北市教會聚會所;帳號:156-20-027150-0。匯款或劃撥後,請在匯款單或劃撥單上註明召會、用途、聯絡人姓名及電話,並傳真到中部相調中心;傳真號碼:049-2392219

                                                                 臺灣福音工作弟兄們 同啟

                                         二○一五年一月22      

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表評論
評論規則*
只有註冊會員可以發表評論
標題*
姓名*
信箱*
網站*
內容*
確認碼*
先以546減去83再乘以4是多少  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:10 次